当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

西区综合党委组织召开纪念中国共产党成立99周年先进表彰大会

发布日期:2020-06-24 来源:泰达政务服务平台 分享到:

6月23日,为纪念中国共产党建党99周年,弘扬先进精神,激励广大党员和基层党组织坚定理想信念,西区综合党委组织召开了纪念中国共产党成立99年先进表彰大会。

首先,西区综合党委宣读了《开发区西区综合党委关于表彰2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,并为2019-2020年度西区各级基层党组织涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行颁奖。

随后,富士康科技园党委石冰鑫同志、清源电动车辆有限责任公司党支部王旭同志、康希诺生物股份公司党总支蒋蓉同志分别代表先进单位和个人上台做了表态发言。

最后,西区综合党委书记对过去一年非公领域党建工作进行了回顾和总结,并提出三点希望:一是西区综合党委要继续做好企业后盾,为企业发展提供服务和支持,更好发挥政企间纽带作用;二是希望非公领域企业家和党员继续支持和重视党组织建设,为开展党的活动提供条件,营造氛围;三是希望非公企业党组织和广大党员要积极主动,大胆探索非公党建新路子,找准党建工作与企业生产经营的结合点,将党建工作有效融入企业生产经营管理、技术创新、职工队伍建设等各个环节。

表彰先进催人奋进,西区非公领域全体党员将共同努力把党组织的政治优势和组织优势,转化为企业的竞争优势和发展优势,使党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到更有效的发挥。(西区办)


扫一扫在手机打开当前页