当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开展海关政策宣贯会 提振企业发展信心

发布日期:2020-06-12 来源:泰达政务服务平台 分享到:

疫情防控局面逐渐平稳,为更好促进外贸稳增长,提升贸易便利化,优化营商环境,近日政务服务办联合新港海关物流监控处在天津自贸试验区中心商务区政务服务中心组织新港片区(含自贸区)中小微企业召开海关政策宣贯会。本次会议通过“实体”+“腾讯会议”的新形式联合展开,线下参会企业10余家,线上参与企业逾120家。会议召开,不仅有效普及海关的基础业务知识,同时更好的宣贯了自贸区贸易便利化相关政策,得到了与会企业的一致认同和积极反响。2015年以来,天津自贸试验区中心商务片区政务服务中心与各进驻部门携手共建国际贸易综合服务区,实现近80项贸易关联审批事项大厅办理。今年,政务办将会同各部门努力打造“国际贸易综合一窗”,形成贸易服务一窗“问”和一窗“办”,进一步提升企业高效、便捷的办事体验。(政务服务办公室)

扫一扫在手机打开当前页