当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

生态环境局发扬环保铁军精神 积极开展万达广场点位创文工作

发布日期:2020-06-12 来源:泰达政务服务平台 分享到:

生态环境局高度重视滨海新区创文工作,依照党委管委会统一部署,第一时间启动2020年创文工作,并结合点位实际,梳理重要创文元素,邀请党建工作部、商投办、新区创文办专家深入现场进行指导,进一步明确创文要求,编制创文工作手册,强化日常监督管理,确保创文工作持续有效开展。

同时,生态环境局组织地铁施工方中铁十六局、滨海万达广场、万科工地,积极推动工地围挡创文广告更新事宜,并形成定期沟通推动机制。主动联系对接滨海交警支队新港大队就万达广场周边违章停车问题,形成创文工作人员张贴违法停车温馨提示,提示后仍不改正的由交警出具处罚通知书的联动模式。对接网格单位于家堡控股集团,强化对广场周边卫生清理及裸地苫盖工作。

下一步,生态环境局将根据创文工作实际不断调整、修订万达广场创文工作手册,强化创文要素日常检查比对,及时沟通处理发现的问题。(生态环境局)


扫一扫在手机打开当前页