当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

一汽大众基地积极做好2020年防汛排水准备工作

发布日期:2020-06-12 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为做好一汽大众基地防汛排水工作,5月11日,一汽大众基地开发公司(以下简称:基地公司)召开专题会议,传达2020年全市防汛抗旱工作视频会和2020年天津经开区防汛防潮工作动员部署会精神,并对防汛工作进行了再部署再动员。

目前,基地处于区域开发建设收尾阶段,限于正式排水系统尚未完全建成。基地公司更加高度重视防汛排水工作,多次组织召开专题会进行研究安排,成立了专项工作组,由公司主要负责人任组长,并形成了较为完善的防汛排水方案。

结合基地现状,经研究主要从以下几个方面进行了安排布置:一是继续参照往年成熟的临时排水方案,检查排水出路;同时积极与当地政府和相关部门协调,继续利用其原有排水设施和沟渠,确保汛期排水渠道的畅通。二是提前备好抽排水泵车等防汛物资设备,做好充足准备。三是继续加强汛期值班制度,时刻关注天气变化,组织好防汛排水工作。

在此基础上,基地公司积极加强宣传教育,强化企业的协作配合,确保一汽大众基地顺利度过汛期。(南部新兴产业区

扫一扫在手机打开当前页