当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

开发区本周六开展首场线下招聘活动!

发布日期:2020-06-12 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

随着当前新冠肺炎疫情防控形势的常态化,为有效解决复工复产企业的用工需求,畅通求职就业渠道,开发区人社局在大力推动“空中引才”的同时,将逐步有序恢复公共就业人才服务机构、人力资源服务机构线下招聘活动。

在制定详细的防护预案和防控制度的基础上,暂定于2020年6月13日(周六)上午9:00—12:00,在泰达人才市场开展疫情期间首次线下招聘会。参会企业及求职人员可通过泰达人才网进行展位预订及电子入场券申请,现场具体安排如下:

所有人员进入会场必须全程佩戴口罩,主动出示天津“健康码”绿码、扫码“津门战疫”、测量体温正常后方可入场。入场人员均须遵守天津市疫情防控相关规定。如现场出现发热等特殊情况,请及时联系工作人员。

现阶段以举办小型招聘活动为主,现场最多容纳85家企业,每家企业最多2名工作人员参会。如因展位订满而没有预订到本次招聘会的企业,请于下周一上午9点开始预订下周六的招聘展会,现场不接受临时订展。

本次只开放一楼招聘展区,当服务大厅内求职人员总量达到限额人数时(280人),将停止求职人员进入。暂未入场的求职人员请保持1米以上距离耐心等待入场。

注意个人健康防护。招聘活动期间,招聘单位工作人员与求职者交流时宜保持1米以上距离,拒绝握手等直接接触。投递、接收简历等纸质材料时建议戴手套进行。会场内一律严禁用餐,如确实有需要的,须在会场外食用完毕后方可进入会场。

如有开车参会的人员,请从第四大街的入口(南门)进入,东门将禁止车辆进入。所有未开车的参会人员,请统一从东门进入。

求职者可通过招聘会专用公众号(天津泰达人才)查看到本周参展企业的招聘信息并投递电子简历,尽可能减少在招聘会场的停留时间。


扫一扫在手机打开当前页