当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

首届城市万货节今日开幕!

发布日期:2020-06-12 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

天津开发区2020“泰划算”消费购物季活动已于2020年6月5日正式启动。作为滨海新区范围内疫情期间首开的夜市街区,滨海万达广场永利街夜市于5月15日试营业,对带动滨海新区整体商业氛围提升,促进夜间经济有着重要的促进作用。为进一步丰富2020“泰划算”消费购物季活动,推动复商复市,加快实现消费回暖,永利街夜市正式开街仪式将于6月12日正式开启,另外,滨海万达广场将举办“2020首届城市万货节”活动。

滨海万达广场万券齐发 6月17日至6月27日

天津滨海万达广场在年中之际举办首届城市万货节,包括“万只小龙虾等你尝、万份美食大宴全城、万人分蛋糕、万券齐发”等系列活动。

此次年中欢庆活动,滨海万达广场重磅首发万达广场邀吃券、广场商家满减券,为消费者提供史无前例的优惠力度。抢购天津滨海万达广场发放的邀吃券更可享受餐饮类“满60元减30元”,活动将从6月17日开始持续至6月27日。

万达广场还首次重磅推出通用万达广场商家满减券,通过滴滴、抖音全网派送。预计超4万品牌商家,发放满100元减20元、满150元减30元商家满减券,消费者可以在万达广场享受商家优惠的同时凭券再满减。

永利街夜市正式开街

据统计,开街以来永利街夜市每天平均客流量达5000人。万达广场也同步配合延迟闭店时间,充分引导和带动此人群在永利街夜市和万达广场的双重购买力。


此次,永利街夜市正式开街,夜市规模也将进一步扩大,滨海万达广场后街也将拓展新的夜市摊位,摊位规模扩大的同时,摊位品类也将更加丰富。

扫一扫在手机打开当前页