当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

现代产业区总公司组织开展园区企业互查互看活动

发布日期:2019-11-11 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

按照津开安监管发【2016】4号文件关于定期开展园区各企业互查互看活动要求,2019年11月8日,现代产业区总公司在天津君旺节能科技有限公司组织开展园区企业互查互看活动。参加企业有中储环保、易通塑料、泰鼎环保、摩根坤德、瑞天钢结构、兴滨伟业、鸿泰管业、首顾、杰诺康、新和健身、赛力成、鲜活果汁共12家单位18人参加了本次活动。


活动主要分为现场检查和会议讨论两个环节。现场检查了君旺节能的仓库、生产车间等场所。会上参加活动人员从厂内标准化、企业人员管理、消防设施、车间防护用品、货物堆放管理等方面存在的安全隐患提出解决和改善建议,同时也对各自单位日常发现的问题进行交流与学习。


通过此次活动,各企业不仅能够帮助被检查企业发现和解决隐患问题,同时通过参观交流能够学习到更好的管理措施,加强企业举一反三、自查自改的能力,对园区企业安全管理水平及安全管理人员个人能力的提升均起到了积极的推动作用!(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页