当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

规自局牵头召开2019年企业并联审批宣讲会

发布日期:2019-10-30 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为进一步深化天津市工程建设项目审批制度改革,根据《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》规自局于2019年10月25日上午10:00点在宝信大厦3407会议室牵头召开企业并联事项宣讲会。

会议邀请到经开区管委会审批局、企业服务局、监管中心的各位领导以及规自局内部规划企服科、土地权籍利用科、办公室和执法科的各业务科室位负责人,并且该会还邀请到近30家企业代表人。该会就天津市工程建设项目审批制度改革试点实施方案的具体要求进行了宣讲,为精简和规范工程建设项目审批事项,科学设置审批流程,强化“一张蓝图、多规合一”项目策划生成机制,明确以函代证、告知承诺操作性规程,完善建设项目代办服务,优化天津市工程建设项目联合审批系统,通过“政务一网通”平台,实现信息资源共享进行了宣讲,并就各个阶段负责审批部门对企业进行了答疑。


此次会议是为了更好的服务于企业并将并联审批的事项内容及精神提前给企业进行宣传,在与会企业中获得了热烈的反响和认可,企业也都积极表态要参与建设项目审批制度的改革,配合好相关部门工作。(规划和自然资源局)


扫一扫在手机打开当前页