当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

城市运营公司举办交通安全生产培训

发布日期:2019-10-30 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

日前,于家堡控股集团所属的城市运营公司举办安全生产培训,围绕城市运营公司作业特点,邀请交警万年桥大队相关负责同志对交通安全法律法规进行讲解。公司领导班子及全体员工、各专业公司部门负责同志和全体安全员参加培训。


授课老师围绕交通安全法律法规、交通安全注意事项进行了详细讲解,并通过分析事故案例,让全体参训人员深刻感受到增强交通安全意识的重要性。此次培训还宣贯了公司新修订的安全管理制度,明确了各部门及员工的安全责任以及相应考核条款。

培训要求公司系统所有驾驶员及作业单位驾驶员严格遵守交通安全法律法规,定期开展交通安全培训教育并签订交通安全责任书,严格贯彻落实公司安全管理制度,杜绝安全事故的发生。(城市运营公司)


扫一扫在手机打开当前页