当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

智能制造局党支部组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义教育主题党日活动

发布日期:2019-10-28 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回首70年祖国发展经历的翻天覆地变化和取得的伟大成就,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,智能制造局党支部于10月16日组织开展爱国主义教育特色党日活动,观看国庆献礼影片《我和我的祖国》。

影片取材于中华人民共和国成立70年来,国家发展历程中的经典瞬间,由《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》等七个故事构成,生动的演绎了七组普通人与国家大事件息息相关的经历,以小见大,以小人物见证了国家70年的大发展,展示了每一个普通国人对祖国的拳拳深情。


智能制造局的党员们认真观影,怀着无比激动的心情,在笑与泪中激荡着内心浓浓的爱国情怀。大家纷纷表示,作为招商工作战线的党员,要守初心、担使命,继承开发区干事创业的精神,充分发挥泰达招商人员“野战军”的特色,聚焦招商引资、产业研究、企业服务主责主业,在平凡的岗位上为新泰达、新中国贡献自己的力量。

接下来,智能制造局党支部将支部建设与企业服务相结合,陆续与大火箭天津基地、爱波瑞科技有限公司等企业共同组织开展党建共建活动,通过党建促进与企业的交流、服务,充分发挥党建对业务工作的政治指导和促进提升。

智能制造局党支部党员、群众代表参加了此次活动。(智能制造产业促进局)


扫一扫在手机打开当前页