当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

“迎春节,送温暖”中区工会走访慰问到一线

发布日期:2017-01-26 点击量: 来源: 分享到:

春节将至,岁寒情深。为表示对节日期间坚守岗位的一线职工的关怀与祝福,激发工作热情,提升凝聚力,1月24日,中区工会联合会开展了“迎春节,送温暖”走访慰问活动。

工会慰问组先后深入消防中队、边防派出所、燃气公司、华纺水务、环卫、公交站、华恒包装、津滨东宝等15家区内企事业单位进行了春节前走访慰问,向一线员工送上花生、瓜子、饮料、水果等慰问品,并给予节日的问候与祝福!同时,详细了解了春节期间各企业、配套服务单位值班人员后勤生活保障等情况,强调要严肃值班纪律,层层落实责任到人,保持通讯畅通,确保统一指挥、统一行动、协调一致,保障春节期间园区内各项工作万无一失。

一线员工纷纷表示,感谢中区领导的关怀与祝福,一定会立足本职岗位,尽职尽责,圆满完成春节期间值班任务,助力园区度过一个祥和、安定的春节。(中区办)


扫一扫在手机打开当前页