当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

泰达图书馆召开阅读推广工作总结表彰会

发布日期:2017-01-24 点击量: 来源: 分享到:


为贯彻落实各级有关开展群众性文化活动,使人民群众度过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节的要求,2017年1月21日,泰达图书馆举办了“书香泰达·文化迎春——泰达图书馆2016年阅读推广总结表彰会暨2017年阅读推广启动仪式”,滨海新区文广局、开发区教文卫体局、泰达图书馆档案馆有关负责同志以及“滨海读心书友会和各有关方面代表等70多人参加了活动。


会议进行了系列表彰,读者李梦华、尚景宏、陈江鸿、李文婷、叶梓彤等5位天津市“津城悦读之星”;开发区司法局、开发区第一中学、“滨海读心书友会”等3个单位和组织的志愿者服务团队;杨帅、白建峰、梅红建、李毓、王瑾、李彦佟、王淑媚等7名优秀志愿者;田秀云、肖莉、刘艳鹏、张赛飞、吴海涛、黄欢欣、吕青、王蓉等7名“书香满津城,悦读惠万家”艺术展示获奖人员;刘海靖、薛兆佳、于国琪等3位春联征集获奖作者,分别获得表彰奖励。

泰达图书馆档案馆馆长对获奖代表和滨海读心书友会取得的成绩表示祝贺,对广大志愿者的无私奉献表示钦佩和感谢,表示图书馆将在全民阅读活动中积极发挥桥梁和纽带作用,全方位提供一流服务保障,为提高开发区国民素质,改善泰达人生活品质,促进经济社会可持续发展,不断把全民阅读活动提升到更高水平。

图书馆对外服务部门负责人就2016年阅读推广情况和志愿者服务情况做了回顾性总结,汇报了2017年“创新服务增长点”的着力方向,力争继续在打造读者服务新平台,开展中小微展览服务,国学经典研修、诵读,少儿假期悦读组织,中小学社会实践基地建设及志愿者服务等方面取得显著成效,充分发挥好公共文化服务职能。


会后大家共同欣赏了读者和志愿者服务组织自编自演的文艺节目。(泰达图书馆档案馆)


扫一扫在手机打开当前页