当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

流动办开展迎新春警民联欢观影活动

发布日期:2017-01-23 点击量: 来源: 分享到:

在春节佳节来临之际,为向辛苦守卫区域安全稳定的武警官兵、平安志愿者送去慰问和祝福,表达感谢之情,1月22日,开发区综治办、开发区流动办在西区先锋影城开展迎新春警民联欢观影活动。


此次活动,大家观看了近期上映影片《铁路飞虎》,影片以1941年太平洋战争爆发为背景,讲述了一支被当地老百姓称为铁道飞虎队的民间抗日游击队与装备精良的日本正规军周旋较量的故事。影片画面逼真,重现战争场景,还原了战争的惨烈与悲壮,给观众强烈的视听冲击。影片真实再现了抗战这段永不磨灭的记忆,弘扬永不屈服、保家卫国的爱国主义精神,为大家上了一堂深刻的爱国主义教育课。

活动结束后,武警官兵对活动主办方表示感谢,并表示在新的一年里将进一步加强与地方之间的密切协作,努力把部队建设得更好,为维护社会和谐稳定和经济社会发展作出新的贡献。(管委会办公室)


扫一扫在手机打开当前页