当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

泰达公证处召开2017年工作会议

发布日期:2017-01-17 点击量: 来源: 分享到:


1月16日,泰达公证处召开2017年工作会议,开发区(南港工业区)司法局负责人出席会议。

会上,公证处负责人向全处通报了2016年泰达公证处工作情况,对2017年工作进行了部署。

2016年,泰达公证处以“两学一做”学习教育活动贯穿全年工作,按照开发区工委、管委会和市、区司法局工作部署,全紧密结合公证法律服务实际,全面加强基层党建,突出政治引领功能,深化改革取得阶段性成果,充分发挥服务基础优势,瞄准市场新热点实施重点拓展,各类公证服务实现稳步增长,综合绩效迈上新台阶,为服务社会、促进经济发挥了日益广泛的公证职能。

会议要求全处公证人员在2017年以迎接党的十九大召开为精神动力,以强化队伍、提升管理、深化服务为主题,全面深化实施人才发展战略、管理创新战略和服务拓展战略,精准把握社会发展形势和经济趋势,紧密围绕区域经济、社会发展中心工作开展公证服务,精准施策,敢于担当,打好泰达公证“优势牌”,在滨海新区开发开放中充分发挥公证职能作用。


公证处负责人在会上传达了张军副巡视员对公证处工作的指示精神,并对2016年度工作优秀人员进行了表彰。

胡葆春局长在讲话中充分肯定了公证处在2016年及过去几年来所取得的优异成绩和创新举措。希望在新的一年里要把党建工作和政治工作摆在首要位置,以党务促服务,以党建抓队伍,充分认识并适应严峻的经济形势,继续发挥好公证服务区域经济、社会的职能作用。(泰达公证处)


扫一扫在手机打开当前页