当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

首次亮相:“泰达造”国内首款四区独立调节设计巩膜镜即将上市

发布日期:2024-05-17 08:48 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 近日,2024中国角膜病论坛&第二十三届全国角膜及眼表疾病学术大会暨第十六届全国角膜屈光手术年会(CCCRS 2024)在重庆召开,天津经开区企业天津世纪康泰生物医学工程有限公司携其产品“美视季®硬性透气巩膜接触镜”亮相大会。该产品为国内首款真正四区独立调节设计巩膜镜,预计将于今年内正式获证上市,将帮助患者解决不规则角膜散光、角膜疾病、屈光不正等多种复杂的临床问题,为眼科医疗领域的发展注入新的活力。

    据大会主席介绍,对于高度近视、圆锥角膜、角膜术后、眼外伤等引起的视觉恢复问题,巩膜镜是目前最好的解决方案选择。巩膜镜在临床应用范围和前景非常广阔,得到了业内的广泛的关注。

    关于美视季®硬性巩膜接触镜

    美视季®硬性透气巩膜接触镜集视光与眼表相关疾病解决方案为一体,在设计上具有突出优点:采用独特高透氧材质,透氧系数(DK值)141,充分满足角膜长时间佩戴供氧需求;四区独立调节设计,可以更好地匹配患者异常的角膜、巩膜形态;应用相位调制技术发明专利,进一步优化了患者角膜光学性能,提高视觉质量;着陆区边缘采用目前最符合巩膜形态的切线设计,使患者配戴舒适;验配流程标准化,验配参数极简并稳定可靠,前期临床试验中一次性成功率接近100%。美视季®硬性透气巩膜接触镜将为广大患者带来更加精准、舒适的治疗体验。

    另外,美视季®硬性透气巩膜接触镜的临床研究数据显示,在3个月内各观察时间点患者的戴镜矫正视力稳定,且维持在较高水平;眼压与基期相比明显下降,整体使用安全性较好。

    扫一扫在手机打开当前页