当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

聚焦主业 铆足“牛”劲 泰达规建公司与多家大型企业签订测绘服务项目合同

发布日期:2021-03-03 来源:泰达政务服务平台 分享到:

近日,泰达城发集团所属泰达规建公司与天津滨海新区立邦涂料有限公司、佳施路路达石油制品(天津)有限公司、中国石油天然气管道工程有限公司天津分公司、一汽模具制造有限公司、天津金牛新材料有限责任公司、天津天潇房地产开发有限公司、天津金耀生物科技有限公司、天津雀巢普瑞纳宠物食品有限公司等大型企业正式签订测绘服务合同,合同金额累计近百万元。

此次签订的项目合同主要内容是完成地形图测量、地下管线探测、控制测量、开工规划放验线、竣工测量等工作。系列项目合同的签订,标志着泰达规建公司在集团战略引领下,立足区域,深耕运作,在聚焦主业方面取得了可喜成绩。

泰达规建公司主要承担基础性、公益性、战略性测绘技术支撑和服务工作,为自然资源管理调查及社会发展提供社会化服务工作。国企改革以来,公司积极探索创新发展之路,在行业内率先利用先进技术,着力推进测绘地理信息产业转型升级,推进测绘地理信息产业向标准化发展。

下一步,公司将围绕美丽滨城、美丽泰达建设,内强素质、外树形象,坚持质量至上、服务至上,继续加大测绘市场开拓力度,做强主业、树立品牌。(泰达规建公司)


扫一扫在手机打开当前页