当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

投票赢2020“锦鲤大奖”!

发布日期:2020-12-28 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

在岁末迎新之际,“我最喜爱的滨海网红打卡地”投票评选活动正式上线,经开区也有网红打卡地参加评选,快快为经开区网红IP投票吧!参与投票活动还有机会成为“锦鲤”。

1、活动详情

经滨海新区文化和旅游局征集100个上榜候选打卡地,邀请网友对自己最喜爱的滨海网红打卡地投票,同时获得“滨海文旅锦鲤”抽奖机会。根据最终投票结果评选出前20个点位,授予2020“我最喜爱的滨海网红打卡地”荣誉称号。

2、活动时间

投票时间:2020年12月23日-2021年1月6日

公布时间:2021年1月7日

颁奖时间:2021年1月16日

3、参与投票

扫描下方二维码进入“我最喜爱的滨海网红打卡地”投票评选活动,为你喜爱的“打卡地”投票。

4、参与抽奖

在【滨海文旅发布】微信公众号后台回复,投票成功页面(截图)+姓名+联系方式,将在参与投票并报名的粉丝中随机抽取50名粉丝,邀约参与2021年1月16日滨海文化中心“非遗大集”活动,现场抽取一二三等奖,并重磅产生1名锦鲤大奖!“锦鲤大奖”获得者只在颁奖现场活动中抽取诞生。

5、奖项设置

锦鲤1名:价值千元滨海新区所有收费景点门票一套+文创纪念品+价值1080元开心麻花话剧票2张(需从上述50名幸运粉丝 并抵达16日活动现场抽取,否则视为自动放弃)

一等奖10名:价值千元滨海新区所有收费景点门票一套

二等奖15名:滨海新区任意三个收费景点门票

三等奖 25名:滨海新区任意一个收费景点门票

其他参与奖:1月16日滨海文化中心 “非遗大集”活动现场抽取 滨海新区各收费景点门票/文创纪念品 任意奖项

6、步骤演示


扫一扫在手机打开当前页