当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

宝龙商业天津于家堡盛大启幕!

发布日期:2020-12-21 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

2020年12月18日,宝龙商业天津于家堡盛大启幕再次荣耀绽放,全新的于家堡宝龙广场全面提升滨城居民的消费品味,丰富城市生活,为天津技术开发区商业发展注入更多活力。

天津于家堡宝龙广场重新盛大启幕,从规划立项、开启招商到12月18日开业,历时9个月时间,经历了新冠疫情的重大考验,18号的圆满开业,也再次展现了宝龙商业高效的商业运营能力。

天津于家堡宝龙广场位于滨海新区新港二号路,地上四层,地下三层,商业体量 8.7万平方米,项目涵盖影院、超市、家居服饰、儿童服务、特色餐饮等多种业态,提供吃、喝、玩、乐、购、学一站式服务。

于家堡宝龙广场现已引进与宝龙长期合作的国内外知名品牌,其中包括7FRESH、时代凤凰国际影城、恒信家居、途牛旅游、酷蹦蹦床主题乐园等品牌。

此外,于家堡宝龙广场还引入了众多餐饮品牌,星巴克、汉堡王、王婆大虾、真功夫、九田家等,品类齐全,无论是中餐西餐,还是烧烤火锅,或者轻餐饮品,应有尽有。

天津于家堡宝龙广场开业诚意满满,金条大抽奖、满额赠好礼、10元团100元券,满百返百,1元抢民生用品、18元抢面包蟹、8元抢牛排、1元观影等,还有丰富精彩的舞台表演,得到了消费者的一致好评。

开业后的天津于家堡宝龙广场将成为滨海儿童的欢乐场、都市精英的会客场、时尚达人的潮秀场,在未来,天津于家堡宝龙广场还将不断丰富业态,不断升级形象,打造体验式潮流互动空间,必将为滨城人民带来越来越丰富,越来越潮流的购物体验!

商业依城市而发展,城市因商业而繁荣。放眼未来,宝龙商业将继续以商业运营为主营业务,不断深化拓展多元化的服务,以创新发展模式,构筑全方位的商业物业管理平台。据了解,公司计划至2025年实现在管项目150个,其中长三角实现在管项目100个,按照“点-线-面-体”的逻辑重点打造“宝龙商业生态”,科技能力打造数据内核,最终实现线上、线下、跨界等多维立体融合,形成自循环的商业生态,创造更广阔的价值空间。

秉承“让空间有爱”的品牌理念,致力于成为中国快速城市化进程的重要参与者和推动者,让中国更多城市拥有宝龙广场,宝龙商业将不断贡献力量,为城市繁荣创造新价值。



扫一扫在手机打开当前页