当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

来泰达尽享美食大餐!K11 Select 助力500元美食代金券和多重好礼!

发布日期:2020-12-14 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

2020的Ending倒计时迎来最后一个月,回望这并不容易的一年,你是否有想要感谢的人或物或事?你想要拥有浪漫的二人烛光晚餐还是期待和好友尽兴畅聊?中式盛宴、西式大餐在泰达一应具有!无论是精致料理还是镬气美食,泰达美味都给你!

扫描下方二维码回答问卷,注册成为KLUB 11会员。在天津K11 Select公众号后台回复“领券”即可拿500元美食代金券,代金券可在以下十家餐饮门店使用。

活动时间:12月11日-12月25日

代金券使用时间:2020年12月12日-2021年2月28日

即将与大家见面的天津K11 Select,也为滨海乃至天津的老饕食客们准备了一众美味。

想发现更多隐藏美味,加入「天津K11美食探索群」一同发现大津沽的美食,在天津K11 Select公众号后台回复“抽奖”,获取「天津K11 Select群主」二维码即可进群,12月25日晚8点小泰将在群中抽取惊喜大奖哦!

扫一扫在手机打开当前页