当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

新城公司党总支召开落实工委第六轮不作为不担当专项巡察反馈专题会议

发布日期:2019-11-11 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

日前,新城公司党总支召开落实工委第六轮不作为不担当专项巡察反馈专题会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》(七)——用好巡视这把反腐“利剑”,并对照《天津滨海新城建设发展有限公司关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(2018-2020年)》、《工委第六轮不作为不担当专项巡察滨海新城公司党总支情况的反馈意见》、《天津滨海新城建设发展有限公司落实工委第六轮不作为不担当专项巡察反馈问题整改方案》的内容进行对标对表,公司党群工作部(纪检监察部)、综合管理部、财务部、安质部、资产管理部、土地收储事业部分别汇报了整改落实情况以及推进工作制度化规范化情况,切实做到条条要整改,件件有着落。

会议指出,一年前,开发区工委第六轮不作为不担当专项巡察是对公司工作的一次政治体检,充分体现了上级党组织对公司的关心和爱护。巡察结束一年多来,我们主动进行“回头看”,就是要切实担负起全面从严治党主体责任,通过对标对表,扎扎实实将各项整改任务落到实处,持续检验整改成效,不断拧紧思想上的“螺丝”,扎牢抵御风险的“篱笆”;各部门要进一步解放思想,振奋精神,鼓舞干劲,凝聚力量,提升工作状态,改进工作作风。会议要求,各部门要不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要持续强化担当意识,在加强政治理论学习和专业技能学习的基础上,聚焦主责主业,以更高的标准、更严的要求、更实的作风做好各项工作,推动公司转型升级发展。(于家堡控股集团)


扫一扫在手机打开当前页