当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

西区开展企业安全生产参观交流活动

发布日期:2019-10-21 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

10月18日,为加强西区企业安全生产交流学习及经验分享,促进企业安全管理水平不断提升,西区办组织区内部分重点企业到肯纳金属(中国)有限公司进行了参观交流。


在对参观人员进行入场安全培训后,肯纳金属负责同志首先介绍了公司的安全理念及安全文化建设情况。针对西区企业安全管理薄弱环节,重点讲解了肯纳金属的承包商管理方法,详细介绍了与承包商的工作沟通模式、总体工作许可和动态工作安全分析的各种要素,并介绍了近期开展的死亡重伤防范管理理念和工作程序。最后与参观人员就自身安全管理经验进行了分享和交流。


随后,参观人员在肯纳金属负责同志的带领下对生产车间及目视化管理工作、检维修管理工作进行了参观,并就主要风险点位管控措施、安全管理特色做法与肯纳金属进行了深入交流。参观人员在实地观摩中深刻体会了肯纳金属先进的管理理念以及精细、扎实的安全管理工作,也学习到了先进的特色管理方法,活动达到了参观交流、经验分享、共同提高的目的。

长城汽车、立中集团、秉信纸业等10家重点企业的安全分管领导和安全负责同志加了此次活动。(西区办)


扫一扫在手机打开当前页