当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

一汽大众公司一行到天鸿公寓调研走访

发布日期:2019-10-18 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

10月14日下午,一汽大众汽车有限公司党委书记一行来到天鸿公寓调研公寓住宿环境,走访慰问企业在住员工。公寓管理中心主要负责同志陪同调研走访。


一汽大众汽车有限公司一行先后参观了公寓管理中心天鸿公寓工作站服务阵地,公寓餐厅、员工宿舍、企业活动室等,并与在住员工亲切交谈,了解员工的居住生活状况,鼓励员工爱护公寓生活环境,坚持学习、踏实工作,不断为企业和区域发展做贡献,同时对经开区公寓管理中心等各部门一直以来为企业和员工提供的细致周到的服务表示感谢,并要求企业有关人员认真配合公寓工作,保障员工安居乐业。


公寓管理中心负责同志表示,经开区一直将优化营商环境,服务企业发展作为重要任务,公寓将一如既往地支持一汽大众在开发区发展壮大,一如既往地服务员工生活居住,希望与企业加强沟通联系,不断为企业和员工提供更加周到的服务,营造更加舒适宜居的生活环境。


一汽大众公司2018年2月起入住天鸿公寓,目前租住了5栋宿舍楼,共有在住员工2911人。公寓管理中心一直高度关注企业入住情况,坚持主动服务、靠前服务,针对企业需求先后协调完成了房源调配、餐厅改造提升、公共活动空间器材配备等工作。

国资公司、中航物业等相关单位的人员参加了活动。(开发区公寓管理中心)


扫一扫在手机打开当前页