当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

现代产业区召开新材料产业促进座谈会

发布日期:2019-10-16 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为了加强服务企业,进一步提高营商环境,2019年10月12日,现代产业区总公司与新能源新材料产业局组织召开了园区新材料产业促进座谈会。

由来自卡博特、三环乐喜、利安隆等9家公司的企业家先后发言,大家围绕工程塑料、磁性材料、纳米级抗氧材料等新材料目前的产品现状、未来发展趋势、下游产品的跟进等进行了深入交流。同时对发展新材料产业目前遇到的行业政策、基金政策、高端人才引进等提出了具体的意见和建议。


新能源新材料产业局负责同志就新能源新材料产业的门类划分及工作思路与企业家进行分享,希望与现代产业区及企业建立多方沟通、对接的机制,鼓励企业定期汇总发展相关的诉求,随时沟通,多提建议,以便更好地为企业解决问题。

现代产业区总公司负责同志向参会企业通报了围绕职工出行难题,近期调整两条公交线路,改善与滨海北站、开发区东区以及园区内交通环境。同时正抓紧建设职工服务中心,全面提升园区内职工生活配套条件。(现代产业园区)


扫一扫在手机打开当前页