当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

逸仙园公司开展双重预防机制培训

发布日期:2019-10-14 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为了进一步强化企业安全生产工作主体责任,落实岗位责任,夯实本质安全。日前,逸仙园公司邀请相关专家到园区为逸仙园公司全体管理人员进行了构建双重预防机制的培训活动。


安全专家从几个方面深入浅出地详细讲解了构建双重预防机制的意义、目的、方法、架构等内容,特别指出双重预防机制重在运行中,要通过数字化管理、过程规范化管理、分析智能化管理等手段,帮助企业做到“风险底数清、岗位责任明、问题即时掌控、隐患限时消除”,达到全员参与、全域覆盖、全面精细化的安全风险管控效果,解决企业在安全管理过程中遇到的岗位责任制落实难、标准化体系运行难、精细化管理实施难、人员责任心提高难以及信息化投入大见效难的五大难题。通过此次培训,为逸仙园公司双重预防机制建设打下了良好基础。(逸仙园)


扫一扫在手机打开当前页