当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

于家堡控股集团围绕“新时代政府融资平台转型发展”进行学习研讨

发布日期:2019-10-09 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为深刻把握和领会党的十九大有关国资国企改革的精神要义,推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作,坚定不移推进国有企业改革,全力打好防范化解重大风险攻坚战,于家堡控股集团于近日召开党委理论学习中心组学习暨转型升级专题务虚会。

会议邀请国务院国资委发展研究中心周丽莎研究员作了题为“新时代政府融资平台转型发展”的专题辅导报告。她紧扣政府融资平台转型主题,结合丰富的研究成果和生动的具体实践,重点讲解了重庆渝富集团、天津泰达控股等转型发展典型案例,并对于家堡控股集团转型发展提出了一系列建设性意见建议。

会上,新金融公司、新城公司、置地公司、城市运营公司汇报了企业发展痛点以及解决思路等内容。会议还组织开展了现场点评和讨论交流活动。会议指出,在经济新常态和改革新形势下,地方政府投融资平台公司转型发展势在必然,全体干部员工要充分理解转型发展的重要性和艰巨性,“转型发展不是敲锣打鼓能实现的”,集团公司上下要进一步统一思想、坚定信心、真抓实干、改革创新,用实际行动积极推动集团公司实现转型升级发展。


于家堡控股集团领导班子成员,各部门中层干部参加本次学习研讨。(于家堡控股集团)


扫一扫在手机打开当前页