当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

微电子工业区美化园区环境、欢度国庆佳节

发布日期:2019-10-08 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为认真落实经开区党委“双创”工作各项工作部署,以整洁、美丽、有序的面貌迎接中华人民共和国成立70周年庆祝日,近期,微电子总公司深入开展环境清整活动,美化、提升园区环境。

近一个月以来,微电子总公司全体干部职工每日分组,对园区主干道爱迪生道两侧进行全面环境提升集中整治。重点对道路沿线绿化带、非机动车道、人行道杂草、落叶、白色垃圾以及沿线乱贴乱挂现象进行了全面清理清运。


经过持续清理,园区环境面貌保持良好状态,也为园区企业和周边群众树立卫生意识和环保意识,从中调动广大居民群众参与的积极性和主动性,强化群众自觉爱护环境意识。

同时,为了喜迎国庆,积极营造节日的喜庆氛围,微电子总公司在爱迪生道沿线栽植红彩叶,鼠尾草,世纪红等花卉,力争以整洁美丽、和谐有序的崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年的到来。国庆节假期,园区居住在公寓的企业员工以各种方式欢度节日。(微电子)


扫一扫在手机打开当前页