当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

于家堡控股集团举办“五大行助力区域资产运营 拓宽融资渠道”研讨会——高力国际专场研讨会

发布日期:2019-09-25 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

日前,于家堡控股集团举办“五大行助力区域资产运营 拓宽融资渠道”系列研讨会第四场活动,邀请国际知名房地产顾问公司高力国际以于家堡产业新城的创新发展问题和如何实现资产证券化为题进行研讨。集团公司、新金融公司、新城公司、置地公司、城市运营公司领导、相关负责同志及业务人员30余人参加研讨。


此次活动围绕进一步提升区域资产运营水平,分析了中心商务片区当前的优势与劣势,结合国内外产业新城开发运营的成功案例和于家堡控股集团转型发展的实际情况提出相关建议,并着重指出稳定、良好的租金收入是资产证券化的前提,而科技产业新城是最具潜力,也最能带来经济效能的发展模式之一。研讨活动还从资产证券化的实施路径等方面对有效利用资产证券化方式盘活企业优质资产、改善提升经营效益等问题进行了深入分析。

研讨会对如何在新形势下打好企业转型升级、创新发展攻坚战,提升企业综合实力、特别是多措并举拓宽融资渠道,继续高质量服务好区域建设发展具有重要的指导意义和参考价值。(于家堡控股集团)

扫一扫在手机打开当前页