当前位置: 首页 > 新闻 > 园区动态

天津市南港工业区水务有限公司输配水中心(二期)工程项目原水池顺利蓄水

发布日期:2021-02-26 来源:泰达政务服务平台 分享到:

由中建安装集团有限公司承建的南港工业区水务有限公司输配水中心(二期)工程原水池及附属管道工程在全体参建人员的精诚团结、努力拼搏下按工期节点顺利完工交付,于近日将清澈的滦河水引进南港原水池。

输配水中心(二期)工程是南港工业区供水稳定的保障性工程,而原水池工程又是该工程的重点。所以原水池完工并交付使用是整个工程的重要节点。

原水池设计有效容积8.3万m³,是南港工业区最大的蓄水工程。包括土方开挖11万m³,浆砌石护坡7200m³,附属φ1400管道836m,浇筑混凝土2100m³,占工程总造价的40%,是南港输配水(二期)工程的重中之重。

在接下来的时间里,输配水中心(二期)项目全体工作人员在胜利的喜悦中更是下定决心,一鼓作气,在保质保量保安全的前提下,争取在2021年5月30日前完成项目建设,为南港工业区配套建设贡献力量。(南港规划建设局)


扫一扫在手机打开当前页