当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

泰达民族企业技术突破,新产品大幅降低能耗

发布日期:2019-09-23 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,泰达企业飞旋(亿昇)科技在富阳召开“磁悬浮透平真空泵发布会”,正式推出了“磁悬浮+”系列产品的新成员——磁悬浮透平真空泵,自此工业真空泵“高效”、“智能”、“磁悬浮+”的新时代正式拉开帷幕。


锚定行业痛点 发挥技术特长

造纸行业是中国轻工业重点耗能行业之一,目前使用的真空设备绝大部分是水环真空泵,耗能高、效率低,造成巨大的能源浪费。飞旋科技、亿昇科技锚定造纸行业高耗能、高污染的痛点,组织团队从市场调研、产品研发,到获得用户认可,经过两年多的实践和不断的技术升级终于实现全球首创的磁悬浮透平真空泵,为造纸真空系统提供全球最先进的真空装备。

优势:和传统水环真空泵相比,飞旋(亿昇)磁悬浮透平真空泵节电效率可达40%以上,同时可实现100%节水及余热回收,在大幅降低能耗的同时,也控制了生产成本,大大提高纸品的市场竞争力。


行业共聚 敢为人先

中国轻工业联合会、各省市造纸协会、多家行业知名的设计院、研究院、行业专家、用户等共计超过200位业内人士积极参与了本次飞旋(亿昇)磁悬浮透平真空泵发布会,共襄盛举,为民族企业取得技术突破,领先国际感到欢欣鼓舞。



扫一扫在手机打开当前页