当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

恩智浦28纳米芯片全球研讨会暨i.MX8系列产品客户支持与卓越质量推进大会在微电子工业区成功举办

发布日期:2019-08-15 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

2019年8月5日至9日,恩智浦28纳米芯片全球研讨会,暨i.MX8系列产品客户支持与卓越质量推进大会在天津经济技术开发区微电子工业区成功举行。

来自恩智浦半导体公司美国、墨西哥、法国、德国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、中国等九个国家四十多位各方面的技术专家应邀参加了本次会议;另有来自大中华区上海、苏州、香港、台湾、天津泰达研发中心的同仁共同参与此次研讨。


28纳米FDSOI汽车应用级多媒体处理器芯片在全球范围上处于研发推广阶段,在国内尚属空白领域。为迎接这一业界尖端科技产品落地恩智浦天津工厂,落实恩智浦半导体中国战略的承诺,公司首次将此全球研讨会定于在天津举办。

恩智浦全球副总裁艾力克约翰逊先生出席并主持了会议。与会者中还有恩智浦公司美国产品诊断中心总监、东南亚区质量总监、大中华区质量总监、微控制器事业部亚洲运营总监、全球芯片制造质量总监等公司领导层列席会议并深入参与探讨。

研讨会上,多位产品研发、分析、应用方面的国际专家为与会者进行了现场培训指导,整个会议互动热烈且成果丰硕。此次会议通过了2019年底将28纳米FDSOI汽车应用级多媒体处理器芯片落地天津工厂的计划,并对一系列的产品分析、测试、研发优化的项目拟定了时间表。且将为天津工厂产品分析实验室引进全球领先的高频速激光电子探测设备,这对于恩智浦天津工厂更好的掌握28纳米FDSOI技术提供了强有力的技术保障。

恩智浦半导体公司作为开发区重点企业,多年来发展强势,随着人工智能应用示范基地设立在微电子工业区,有望在新一代人工智能领域开拓更强的研发设计能力。(微电子)


扫一扫在手机打开当前页