市教委关于印发2017年度天津市特聘教授制度入选名单的通知

发布日期:2018-06-11 来源: 分享到:

市教委关于印发2017年度天津市特聘教授制度入选名单的通知

根据《市委教育工委 市教委 市人力社保局 市财政局关于印发天津市特聘教授制度实施与管理办法的通知》(津教委〔2017〕22号)和《市教委关于做好2017年度天津市特聘教授制度人选推荐工作的通知》要求,经个人申请、学校推荐、同行专家评议、专家委员会评审、公示、领导小组审定、聘任合同签订等程序,确定了2017年度天津市特聘教授制度入选名单。我市9所高校聘请的15位特聘教授、10位特聘讲座教授、25位青年学者项目人选将履约、服务于所聘学校。现将名单印发给你单位,请各学校按照《天津市特聘教授制度实施与管理办法》等相关规定对所聘人选进行管理。

附件:2017年度天津市特聘教授制度入选名单

2018年6月11日

(此件主动公开)


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2018/7/20180710123707502.doc
扫一扫在手机打开当前页