当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

转发工业和信息化部科技司关于开展制造业企业品牌建设现状调查工作的通知

发布日期:2017-05-04 来源: 分享到:

各有关单位:
       为推进《中国制造2025》全面实施,加快推进工业品牌建设,根据《工业和信息化部办公厅关于做好2017年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔2017〕132号)的有关要求现组织开展制造业企业品牌建设现状调查工作。
       该工作现委托中国质量协会组织开展,中国质量协会制造业企业品牌建设现状调查工作具体流程如下:
       受国家工业和信息化部委托,中国质量协会组织开展“中国制造业企业品牌建设现状调查”。请贵公司于5月12日前登录中国质量协会官网网址填报。调查结果不作为单个企业任何方面的评价依据,仅用于分析和反映当前我国制造业企业总体品牌建设现状。贵公司的真实情况和建议对国家制定相关品牌发展政策非常重要,请按第3页“填写说明”填写本调查表。我们还将对问卷填写情况进行复核,联系您时请予以配合。
       通过填写调查表,您将:
       1.免费获得《中国制造业企业品牌建设现状调查报告》,有助于指导贵公司梳理品牌工作,促进质量品牌提升;
       2.免费获得:
       50元电话充值卡;
       价值500元代金券(使用限定在2017-2018年间,中国质量协会组织的“品牌经理”研修班)。
       我们郑重承诺对被调查企业和个人信息予以保密,并接受政府和社会的监督。衷心感谢您的理解与支持!
       联系方式:010–66079136,66069801(传真)
       电子邮件:coqm@caq.org.cn

附件:
https://attNew.teda.gov.cn/upload/files/2017/5/4/附件1.pdf
扫一扫在手机打开当前页