当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

滨城这些地方“上新”80处“电子警察”

发布日期:2024-06-11 16:21 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 为进一步加强道路交通安全管理,规范道路通行秩序,有效预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规规定,天津市滨海新区公安局交通管理支队于2024年6月10日启用新增(迁移、升级)80处固定式交通技术监控设备。

    此次新增(迁移、升级)的固定式交通技术监控设备用于采集交通违法行为(如:车辆闯红灯、压线、逆行、不按导向行驶、未按规定使用安全带的、驾驶时拨打接听手持电话的等),强化道路交通秩序静动态管理。在此提醒广大驾驶员遵守交通法规,文明驾驶、安全出行。

    具体情况如下:

    违法处罚标准


    点位明细



    扫一扫在手机打开当前页