当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

关于开发区2021-2022年度采暖季申请暂停与恢复用热业务采暖交费业务的相关通知

发布日期:2021-09-24 来源:天津经开区—泰达 分享到:

依照《天津市集中供热暂停和恢复用热管理办法》(建公用【2010】1195号),需要办理暂停用热或恢复用热的用户,请您携带产权证原件和业主身份证原件(是代办人的还需代办人携带业主本人签字的委托证明与代办人身份证原件)在2021年9月30日前到泰达供热服务中心办理相关手续。如逾期将不再受理本业务;暂停用热用户还应交纳热能损耗补偿费,暂停用热或恢复用热用户负责清理供热设施周边的障碍物。

如您以往年度采暖费还未缴纳,已形成欠费,采暖欠费违约金按照本金2‰每日递增。再次敦促您在2021年9月30日前缴纳采暖欠费,可恢复用热;如逾期,将无法保证今冬供热,特此声明。

2021-2022年度采暖季供热系统打压试水工作已陆续开展,打压试水时间安排见下表,具体打压试水时间与注意事项等内容以小区张贴通知为准,请用热户合理调整时间提前检查室内供热设施是否完好,并确保打压试水期间家中留人。如家中无人,可先将家中的供、回水总阀门关闭,待回家后,打开阀门自行上水;上水期间,因用户对供热设施检查不到位或家中无人管道漏水给自己或他人造成损失的,由用户承担赔偿责任和经济损失。

打压试水后,供热系统将带水带压保养,请您不要擅自放水和打开户内采暖设施的泄水阀、排气阀。

泰达各小区及工业区用热户供热系统打压试水计划时间安排表

交费地点、热线及营业时间:

开发区第三大街87号商业2号泰达供热服务中心

工作时间:

9:00—16:30(法定节假日不办公)

客服热线:66288890

提醒大家注意,自己所在小区打压试水时间并进行合理安排,避免造成不必要的麻烦。


扫一扫在手机打开当前页