当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

【滨海时报】推介展示24个项目混改规模史无前例

发布日期:2019-11-15 点击量:29 来源:滨海时报 分享到:


滨海时报2019年11月15日第04版报道:

时报讯(记者 战旗 赵贤钰)在昨日的2019中国融洽会暨民洽会天津国企混改项目推介会上,津联控股、泰达控股、津诚资本、津投资本、津智资本5家平台公司相关负责人一一推介展示了24个混改项目,吸引了广大投资者的目光。

据了解,这些混改项目涉及房地产开发、工业制造、建筑施工、商贸旅游、投融资服务、公共服务、金融、医药等多个行业和领域,规模史无前例,合作方式包含产权转让、增资扩股等,改革力度很大。在推介会现场,投资者、企业家也纷纷表示,天津国企混改诚意满满,过程中市场化估值合理、操作透明。当前天津是投资的热土、价值的洼地,这次国企混改机会难得,他们愿意参与其中,实现互利共赢。


扫一扫在手机打开当前页