当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

【滨城时报】Z4线一期工程中央大道围挡拆除预计6月30日道路恢复通行

发布日期:2022-06-24 11:17 点击量:376 来源:滨城时报 分享到:
  • 滨城时20220624日第3版报道:

    (记者王梓)记者23日从泰达控股了解到,中央大道(海旭道以南)已进入围挡拆除和侧石安装阶段,预计630日中央大道路面完成恢复。海旭道以南将实现双向8车道通行,海旭道以北至华五路(除三个路中车站外)路中围挡将进行回撤,实现双向6车道通行,便利广大居民出行。

    据了解,因轨道交通Z4线一期工程项目施工需要,经交管部门批复,在中央大道路中区域临时设置围挡。目前,中央大道路中墩柱已经全部浇筑完毕,结合现场施工情况,将逐步恢复路面。

    作为滨海新区的骨干交通线路,今年以来,Z4线一期工程项目建设全面加速,跨永定新河大桥启动施工、中央大道桥梁上部结构全部完成、汉沽车辆段钻孔灌注桩首桩开钻施工,在重要节点工程推动、站点建设、U梁架设等方面实现多点突破。在新区政府和泰达控股的指导与支持下,泰达城市轨道公司将全力推动项目建设,助力美丽“滨城”建设。

    http://bhsb.tjbh.com/html/2022-06/24/content_12128_6360551.htm

    扫一扫在手机打开当前页