当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

【每日新报】国内重点专用车生产企业落地经开区

发布日期:2021-05-12 点击量:28 来源:每日新报 分享到:

每日新报2021年05月12日第M1版报道:

新报讯【记者 王月焜】近日,车质尚(北京)汽车制造有限公司与天津经开区签署投资合作协议,将在天津泰达综合保税区投资设立专用车企业,开展高端商务车设计、研发、改装、销售等业务。该项目将成为天津泰达综合保税区通过验收后首个落地项目,预计今年年内正式投产。

车质尚(北京)汽车制造有限公司是我国知名改装车企业、国家级高新技术企业和中关村高新技术企业。成立于1989年7月,主要针对奔驰、丰田、本田、别克等 MPV 及豪华车型进行整体内饰、外观改装升级,并获得多家整车企业的改装设计授权。成立至今已累计改装销售奔驰商务车、丰田埃尔法等车型2000多台,并拥有100多项专利。

天津车质尚专用车生产项目拥有众多自主核心技术,在获得整车厂改装授权后,将根据自主设计方案进行改装、销售整车,后期还将同步向国内外销售自行研发生产的改装配件。天津车质尚专用车生产项目,将成为天津泰达综合保税区通过验收后首个落地项目,同时也是承接非首都功能疏解的重要项目。

下一步,经开区将继续紧紧抓住非首都功能疏解“牛鼻子”,积极做好项目承接。加快创新创业生态建设,主动承接北京非首都功能疏解,全力打造高质量发展新引擎。


扫一扫在手机打开当前页