当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

天津市儿童医院新院区落地泰达,一期预计年底开诊

发布日期:2024-06-04 13:51 来源:天津经开区一泰达 分享到:
  • 日前,从市儿童医院获悉,该院第三院区——滨海展望院区正在加紧筹备建设中。项目一期预计今年年底启用开诊,将进一步完善区域诊疗服务体系,提升居民的获得感、幸福感。

    市儿童医院滨海展望院区位于天津经开区第二大街展望路,定位为“儿科医疗体验区”,以提升儿科医疗人文关怀为核心,以关注儿童身心安康为特色,以儿童全生命周期保健为亮点。该院区将围绕儿童未病先防、预病早治,将设立健康管理中心、健康教育中心,通过健康体检、科普宣传等手段提早发现问题隐患,采用中医治未病等手段保障孩子身体健康;同时开辟康复管理区域,就近满足患儿的康复需求。此外,滨海院区还将设置院内制剂的取药区,满足患儿家属线下购买药品的需求。

    扫一扫在手机打开当前页