当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

经开区再增3家市级人才公寓

发布日期:2024-02-07 09:20 来源:泰达政务服务平台 分享到:
  • 近日,市人社局等四部门联合发布认定第九批天津市人才公寓的通知,经开区摩羯座公寓、雅诗阁公寓、国翔公寓成功认定市级人才公寓。进入2024年仅一个多月的时间,经开区市级人才公寓认定工作捷报频传,已先后有两批共7家蓝白领公寓成功认定。

    摩羯座公寓

    雅诗阁公寓


    国翔公寓

    三家公寓共有宿舍型、家庭型、酒店型等不同类型房间1400余套,可服务产业人才、专业技术人才、高级人才等各层次人才居住。此次认定后,经开区人才公寓结构更加合理,服务人群更加全面,在全市和新区的领先位置进一步巩固。

    公寓管理中心将认真落实经开区2024年工作会议精神,贯彻“以人为本、安居乐业”理念,持续优化公寓“住”的功能,为打造最优综合投资环境作贡献。(开发区公寓管理中心)

    扫一扫在手机打开当前页