当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

泰达校企强强联手!共建皮肤科学研究院

发布日期:2022-07-05 09:44 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 日前,天津经开区企业天津嘉氏堂科技有限公司与天津科技大学签署战略合作框架协议,围绕嘉氏堂在医疗器械和护肤品领域的科研产业化生态体系,结合天津科技大学在生物技术、发酵工程、生物医学工程、药学等方面的深厚优势,双方将共同建设“天科大-天津嘉氏堂皮肤科学研究院”。

    嘉氏堂注册于天津经开区现代产业区,是国内一家提供创面愈合、疤痕防治、皮肤修复整套解决方案,集研、产、销、服务于一体的国家高新技术企业。现已形成临床验证、指导研发、不断优化的科技创新型闭环体系。获得30项国家发明专利,300家自营门店分布全国各地,受到了百家三甲医院的临床推荐,先后为至少65万皮肤疤痕患者带来健康和美丽。

    嘉氏堂董事长丁利营表示,希望通过本次校企合作,依托天津科技大学在生物医药、皮肤组织工程和皮肤微生态等领域的专业优势,围绕相关领域的科学研究、技术交流、项目申报、人才培养等方面开展实质性的合作,进而充分发挥嘉氏堂在行业资源与研发上的优势,推动产教融合发展。

    本次校企合作有利于双方充分发挥各自优势,积极探索在科学研究、学术交流、人才培养等方面的全面合作,形成专业、产业相互促进、共同发展的良性互动机制,努力实现“校企合作、产学共赢”。

    扫一扫在手机打开当前页