当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

泰达城发集团与泰达建设集团签署战略合作协议

发布日期:2021-07-27 来源:泰达政务服务平台 分享到:

为深入推动区域开发建设,助力美丽滨城建设,日前,天津泰达城市发展集团有限公司与天津泰达建设集团有限公司签署战略合作框架协议。双方将本着优势互补、共享利益、共担风险、合作共赢的原则,通过成立专项推进小组、建立定期沟通机制和经验交流机制、企业形象推广支持等方式,积极促进土地、项目、融资、资产等业务领域的全面合作。

天津泰达建设集团有限公司为泰达控股集团旗下的房地产板块专业公司,拥有多年房地产开发经验,拥有格调等知名品牌,具有地产开发、物业管理、会展运营、基础设施建设、装修装饰等综合能力。泰达建设集团的前身成立于1984年,与天津经开区同时诞生、共同成长,为开发区的招商引资立下了汗马功劳。泰达建设集团也是开发区第一家主动参与市场竞争并建立起现代企业制度的集团公司,现已成长为天津本土市场化程度最高、最具核心竞争力的房地产企业之一。

作为区域开发建设平台,泰达城发集团与泰达建设集团一直保持着密切的沟通联系,尤其是国企改革后,双方通过党建共建、项目观摩、共同防疫等方式,不断深化友谊。此次签订战略合作框架协议,标志着双方将在共促区域项目落地、服务美丽滨城建设方面迈出重要一步,同时,泰达建设集团在市场化经营、项目开发运维方面的丰富经验将对泰达城发集团推动转型升级发挥有益的借鉴意义。(泰达城发集团)


扫一扫在手机打开当前页