当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

智能升级 产量加倍!天津经开区汽车及高端装备产业再添新项目!

发布日期:2021-05-12 来源:泰达政务服务平台 分享到:

5月9日,天津悦鸣腾宇通用机械设备有限公司在自有厂区举行了冲压钣金件项目的奠基典礼仪式,该项目将主要用于生产汽车冲压钣金件、熔接组立件。


冲压钣金件项目工程位于天津经开区中南四街以南、泰嘉路以东,占地面积27513.2平方米,建筑面积为17154平方米。项目导入国内一流品牌800T自动冲压生产线、1600T自动冲压生产线和2500T自动冲压生产线,预计2022年中投产。


天津悦鸣腾宇通用机械设备有限公司于2015年7月在经开区注册成立,主要经营范围包括模具检具的生产、维护,汽车部件、机械加工,机械自动化生产线的设计、组装、管理及维护等服务。

天津悦鸣腾宇通用机械设备有限公司作为一汽丰田等相关企业的优秀供应商,将“智能”的理念融入提升产能和满足客户需求等。其产品应用于一汽丰田的全品类车型,随着客户产品类型的丰富和智能化程度提升,汽车冲压钣金件的生产也在不断转型和升级。即将导入新厂房的800T冲压线仅需要2-3人进行操作,但产能却是现在的4-5倍。

目前,天津经开区已形成以一汽丰田、一汽大众、长城汽车、清源电动车以及星马汽车5家整车企业为龙头,大众自动变速器、艾达变速器、立中车轮、锦湖轮胎、电装、矢崎、摩比斯等200余家各类零部件和服务业企业相结合的完整汽车产业链。2020年整车产量121.6万辆。


扫一扫在手机打开当前页