服务优无止境:经开区人社窗口入选2023年度优秀服务案例

发布日期:2024-05-11 15:09
来源:人力资源和社会保障局
分享到:
  • 日前,天津经开区优化营商环境领导小组发布《印发<2023年度天津经开区优化营商环境优秀创新案例和优秀服务案例评选结果>的通知》,经开区人社窗口“实施金牌窗口提升计划,推出业务‘次日结’,全力打造人社金牌服务窗口”案例入选优秀服务案例名单,这是经开区人社窗口在进一步创新工作招法、提升服务质量、推动营商环境建设走深走实的过程中不断努力的又一次良好体现。


    为深入贯彻经开区2024年工作会议精神,经开区人社窗口努力营造更加便捷高效的为企为民服务,力争“出实招、用实力、落实处”,为区域政务营商环境稳步提升提供坚实助力。通过“六化一升级”,给企业群众提供更加全面的“一站式服务体验”,以窗口优质服务为起点,筑建一流营商环境。

    立足服务小窗口,抒写民生大文章。经开区人社窗口不断优化审批流程,创新审批方式,改进审批作风,提升审批效能,努力为全体办事对象提供“高效、便捷、满意”的财政服务,不断擦亮窗口金字招牌,充分实现了服务专业化、服务高效化、服务深度化、服务闭环化、服务定制化和服务精准化,并于2月29日对综合受理咨询热线“022-25202020”进行了全新升级,实现了为企业和群众提供涵盖“就业、招工、办事、维权、投资”五事合一的全链条人社服务。

    下一步,经开区人社窗口将始终发扬“开局即决战,起步即冲刺”的精神,打造泰达人社服务IP,迭代“泰省事”,升级“25202020”,致力于搭建一站式、一条龙、一贯制的服务平台,为企业与群众提供更加优质、全面的服务。

    扫一扫在手机打开当前页